== 发布时间:2018年12月24日 ==
您现在位置:首页-市县动态-淮安-淮安市2018年下半年中小学教师资格opebet网站面试现场确认...

淮安市2018年下半年中小学教师资格opebet网站

面试现场确认工作圆满完成

 

    在省教育opebet网站院的统一领导与指挥下,1218日,为期三天的2018年下半年中小学教师资格opebet网站面试现场确认工作顺利结束。

    为方便考生现场确认,淮安市教育opebet网站院积极与淮阴师范学院联系,取得了大力支持,将确认地点设在交通便利的大学校园内,从而极大地方便了学生的出行,也缓解了交通的压力;同时,根据确认时间,细化工作安排,淮安市教育opebet网站院按学段分配审核工作,现场进行指导、答疑;安排安保人员现场协调,有效地规范考生的行为,保证他们依次排队候审,也极大地提高了审核的效率。截至18日下午5时,淮安市共审核确认通过了5425名考生。

 

 



院校风采