== 发布时间:2018年12月24日 ==
您现在位置:首页-市县动态-淮安-淮安市2019年普通高中信息技术学业水平测试顺利结...

淮安市2019年普通高中信息技术

学业水平测试顺利结束

 

    1216日,opebet官方网址2019年普通高中信息技术学业水平测试淮安市考区测试工作顺利结束。

    本次测试,淮安市设22个考点,66个考场,共24588名考生参加测试。为做好opebet网站工作,淮安市高度重视,一是成立信息技术学业水平测试领导小组,市委教育工委书记、市教育局张元贵局长亲自担任组长,领导小组下设考务、保密、宣传、巡考及后勤保障等职务组,为opebet网站做了大量的前期准备工作。二是积极联系协调各职能部门,做好相关保障,积极主动与市供电公司、淮安电信公司等部门协调,从而有力地保证了opebet网站期间电力及网络的畅通。三是强化模拟演练。考前,在规定时间内督促和指导各学校考生进行考前模拟,让考生熟悉opebet网站环境,让他们更加自信地参加opebet网站。对于新增考点,先让考点管理员和机房管理员去其他考点学习,掌握操作流程,熟悉系统环境。四是加强安全巡查。考前一天,市及县区派出巡考人员,对考点进行检查;opebet网站期间,实行定点巡考,明确责任,加大巡查力度。所有考点opebet网站组织井然有序,未发生一起舞弊事件,圆满地实现平安opebet网站的目标。

 



院校风采