== 发布时间:2019年01月22日 ==
您现在位置:首页-市县动态-连云港-连云港、徐州两市共同召开2019年高考网上体检工作培...

连云港、徐州两市共同召开2019年高考

网上体检工作培训与交流座谈会

 

2019年我省将全面实施普通高校opebet官方体检网上管理,根据省教育opebet网站院文件精神,连云港与徐州共同组成省高考体检网上管理采集端协作三组,共同负责两市体检软件采集端的方案规划、操作流程制定等工作。为进一步加强两地考务工作交流合作,确保首次高考网上体检信息采集工作顺利进行,日前,连云港、徐州两地招考系统高考网上体检工作培训与交流座谈会在连云港市召开。连云港市教育局副局长顾爱军出席会议。特邀省教育opebet网站院总工程师赵建宁、网络信息中心相关同志出席本次会议。连云港、徐州两地市、县(区)招考机构负责同志、考务与技术人员以及负责两市高考网上体检采集端的技术研发公司负责人共四十余人参会。本次会议由连云港市教育opebet网站院院长李红宝主持。

会上,连云港市教育局副局长顾爱军为本次座谈会致欢迎辞。李红宝院长就连云港市教育opebet网站院成立三年来的发展现状、工作成效与存在的问题进行了汇报。五岳鑫公司技术人员对网上体检系统采集端进行系统培训和现场演示。两地市、县(区)招考机构代表就高考体检、中考及自考相关工作进行了充分交流,并对高考网上体检采集端软件提出了一些合理化的建议。省教育opebet网站院网信中心相关同志对体检采集端相关功能和网上后台管理系统进行了提醒和说明。赵建宁总工程师对连云港、徐州两市协作交流机制的建立表示了充分肯定,并对两市近年来招考信息化工作取得的成绩表示祝贺和感谢!希望两市共同携手,并肩同行,圆满完成今年高考无纸化体检工作,再创招考佳绩。

 座谈会场景.jpg

座谈会现场

顾爱军副局长致欢迎辞.jpg

顾爱军副局长讲话



院校风采